Ihr Handwerker für ALLE Fälle! REGIONAL - NATIONAL - INTERNATIONAL Für Ihre Wünsche ist uns kein Weg zu weit !!!
Ihr Handwerker für ALLE Fälle!REGIONAL - NATIONAL - INTERNATIONAL Für Ihre Wünsche ist uns kein Weg zu weit !!!

Referenzen / Kundenbewertungen

Hier haben Sie - als Interessent - die Möglichkeit, Bewertungen meiner Kunden zu lesen.

 

Sollten Sie bereits mein Kunde sein, haben Sie hier die Möglichkeit einen Kommentar zu hinterlassen und meine Arbeiten bei Ihnen zu bewerten.

Ich freue mich über jeden neuen Eintrag und das damit verbundene Feedback zu meiner Arbeit.

 

Bitte beachten Sie, bei Abgabe einer Bewertung, stimmen Sie der Datenschutzerklärung zu.

Für Anfragen nutzen Sie bitte das Kontaktformular. Dieses finden Sie hier:

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Bruno Schimmel (Donnerstag, 14. September 2017 17:18)

    THS Timmann
    T üchtig
    H ochprofessionell
    S erviceorientiert

    Nach langer Recherche sind wir auf Timmann gestoßen. Gesucht! Gefunden!
    Das Timmann Team arbeitet absolut kundenorientiert, höchst professionell, effizient und sehr sauber. Die Szimmung im Team lässt eine hohe soziale Kompetenz des Herrn Timmann spüren, welche sich absolut in der Qualität der Gewerke wiederspiegelt.

    Wer Qualität zu absolut fairen Bedingungen sucht, der hat es mit Timmann gefunden!

  • Thomas Schmitz (Donnerstag, 14. September 2017 12:42)

    THS Timmann =
    T üchtig
    H öchst professionell
    S erviceorientiert

    Gesucht - Gefunden!
    Herr Timmann und Team haben exzellente Arbeit geliefert. Absolut Kundenorientiert, Top Qualität!
    Begonnen wurde um 05:30 Uhr, trotz 4 h Anfahrt! 17 m Wall an einem Tag!! Top!! Sauberer arbeitet nur noch unser Staubsauger!
    Herrn Timmann und Team sind absolut weiterzuempfehlen; unbedingt!

  • Wilhelm Dörr (Mittwoch, 05. Juli 2017 09:01)

    Familie Dörr
    Symphatisch und kompetent hat Herr Timmann und sein Team, trotz widriger Bedingungen (abschüssiges Gelände, hohe Außentemperaturen) einen Friesenwall gezaubert, der nicht nur bei uns Begeisterung hervorruft. Auch alle, ich betone alle Passanten bleiben staunend davor stehen und freuen sich mit uns an diesem wunderschönen Wall. Trotz der größeren Entfernung zu Hamburg hat organisatorisch und logistisch alles ausgezeichnet funktioniert. Vielen herzlichen Dank, eine absolute Weiterempfehlung und volle Punktzahl.
    W. Dörr
    Niedermittlau, 5.7.2017

  • Nacht (Dienstag, 21. März 2017 19:28)

    Die Firma, obwohl ich Herrn Timmann leider nicht persönlich kennengelernt, hat großartige arbeit geleistet und sogar meinen freund umstimmen können, um in meinem Sinne und Vorstellungen zu arbeiten !
    Blitzschnell, sauber , ordentlich , kompetent und absolut zuverlässig !
    Wir sehen uns sicher wieder, wenn der Rest des Gartens in Angriff genommen wird :O)
    Grüsse aus Ratekau

  • Binski (Dienstag, 07. März 2017 22:50)

    Wir haben uns im Dezember letzten Jahres unseren lang ersehnten Friesenwall errichten lassen.
    Wir haben für dieses Herzenzprojekt Friesenwall Timmann ausgewählt und müssen sagen das es die beste Entscheidung war welche wir treffen konnten.
    Trotz der Entfernung hat alles reibungslos geklappt und die Arbeiten vor Ort wurden professionell, fachgerecht und sauber ausgeführt.
    Nun nach dem Frost und ordentlich Regen steht unser Friesenwall noch so da wie bei der Übergabe.
    Wir können die Firma Friesenwall Timmann nur wärmsten weiterempfehlen und geben dem Team 5☆

  • Sabine Timmann (Mittwoch, 21. Dezember 2016 12:10)

    Juhu, unser Friesenwall ist fertig.
    Vielen Dank für die exelente Arbeit.
    Das ist echte HANDARBEIT.
    Herrn Timmann und sein Team kann man nur weiterempfehlen. Auch wenn wir zufällig den gleichen Namen haben, sind wir nicht verwandt oder verschwägert. Also dieses Lob ist ehrlich gemeint.

  • Matthias Pump (Dienstag, 18. Oktober 2016 21:15)

    Moin,
    auch wir können uns den vorherigen sehr positiven Bewertungen nur anschließen! Nach einem schnellen, unkomplizierten, angenehmen und vor allem kompetenten Kontakt kam es zur Ausführung - der
    Herstellung unserer Friesenmauer... Die Arbeiten wurden sauber und professionell ausgeführt. Die Friesenmauer ist genau so entstanden, wie wir es uns vorgestellt haben. Ein rundum guter Service mit
    tollem Ergebnis. Eine klare Weiterempfehlung!!

  • Familie Tippmann (Dienstag, 24. Mai 2016 09:56)

    Einfach großartig!
    Auch bei uns hat Hr. Timmann mit Team einen wunderschönen Wall gezaubert - es wurde noch schöner als erwartet. Trotz widriger Umstände im April - Schnee, Regen und Wind wurde alles termingerecht
    fertig. Das Team arbeitet zuverlässig, schnell, kompetent und ist immer gut drauf. Wir sind begeistert und können Hr. Timmann nur weiterempfehlen.
    Vielen Dank an das gesamte Team, viele Grüße von Familie Tippmann

  • Heike Philipp (Donnerstag, 12. Mai 2016 15:25)

    Auch bei uns hat Herr Timmann mit seinem Team ein Friesenwall errichtet. Wir können den vorherigen Kommentaren nur zustimmen. Fachgerechte, korrekte Ausführung, gute Beratung, zuverlässig,
    freundlich. Man kann diese Firma mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank.

  • Heike Philipp (Donnerstag, 12. Mai 2016 15:17)

    Auch bei uns hat Herr Timmann mit seinem Team perfekte Arbeit geleistet. Der Friesenwall ist genau so, wie wir ihn uns vorgestellt haben. Die Firma kann man nur weiter empfehlen. Sehr zuverlässig vom
    ersten Kontakt bis zum Schluss. Man kann zu den vorherigen Bewertungen einfach nichts mehr hinzufügen. Noch einmal an dieser Stelle vielen Dank!!!!

  • Andrea Gräbe-Treger (Dienstag, 19. April 2016 09:58)

    Wir sind froh Herrn Timmann im Internet gefunden zu haben, das gesamte Team hat schnell und unkompliziert gearbeitet. Überhaupt ist alles reibungslos, von der Planung bis zur Erstellung, gelaufen.Wir
    sind sehr zufrieden mit unserem Friesenwall. Wann immer wir wieder Arbeiten in dieser Art auszuführen haben werden wir Herrn Timmann in Anspruch nehmen. Das Team ist sich unserer Weiterempfehlung
    sicher.
    Danke für die tolle Zusammenarbeit
    Gruß aus Nordhessen

  • Familie Leitbaum (Sonntag, 17. April 2016 11:16)

    Auch unser Friesenwall wurde fachgerecht, sauber und wie besprochen errichtet.
    Es gibt nichts was gegen eine Zusammenarbeit mit Friesenwall Timmann spricht - aber sehr viel dafür !!!
    Ein Riesen Dank an das komplette Team Friesenwall Timmann
    Gruß aus Hessen

  • Thielemann (Sonntag, 10. April 2016 09:07)

    Moin aus Wietzendorf, unser Friesenwall steht jetzt seit 6 Wochen und wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die fröhliche und kompetente Truppe um Torsten Timmann war eine gute Entscheidung. Der
    Wall ist der Hingucker der Straße und wir werden immer wieder darauf angesprochen. Vielen Dank und Grüße von Familie Thielemann

  • J.Meyer (Dienstag, 01. März 2016 13:04)

    Moin,
    nach einigen Internetrecherchen kam ich auf Torsten Timmann mit seinem sehr vielen bebilderten und ansprechendem Friesenwall-Mustern.
    Die erste Kontaktaufnahme per e-mail mit Herrn Timmann hatte schon konkrete Ergebnisse, sowohl Preisvorstellungen und Friesenwallvariante. Nach einem abschließenden beratenden Telefongespräch stand
    der Auftragsvergabe nichts mehr im Wege.
    Nun mussten wir auf den richtigen wetterbedingten Zeitpunkt warten…
    er ist fertig, der Friesenwall und sieht fantastisch aus!
    Fazit:
    Ich bin begeistert über das Team Timmann und der 100%tigen Ausführung!

  • Schönau (Dienstag, 23. Februar 2016 12:29)

    Endlich konnten nun auch wir mit Hilfe von Freisenwall Timmann unseren Traum vom eigenen Friesenwall erfüllen! Trotz kalter Temperaturen hat Herr Timmann mit seinem Team gearbeitet und unseren
    Friesenwall termingerecht fertig gestelllt, womit wir auf Grund des Wetters, gar nicht gerechnet hatten. Auch auf diesem Wege nochmal ein dickes DANKE an Sie Herr Timmann und Ihr Team!!!!
    Liebe Grüße aus dem hohen Norden

  • Familie Gensch (Dienstag, 19. Januar 2016 23:52)

    KURZ UND KNAPP :
    Unfassbar was bei Friesenwall Timmann geleistet wird.
    Ein paar Tonnen Steine gepaart mit massig Erde wurden bei minus Temperaturen zu einem der schönsten Friesenwälle welchen ich je gesehen habe verbaut !!!
    Respekt und Anerkennung für diese Leistung.
    Fachlich und menschlich TOP !!!
    Vielen Dank sagt Familie Gensch

  • Tremsen (Dienstag, 12. Januar 2016 21:15)

    Wie sollen wir anfangen?
    Es soll ja hier kein Roman werden sondern die Bewertung einer Leistung welche man sich hat erbringen lassen.
    Da fängt es aber schon an - ein Friesenwall von Herrn Timmann und seinem Team ist nicht einfach nur eine "Leistung" sondern eine "Sonderleistung" !!!
    Wir sind begeistert von unserem Friesenwall welchen wir uns im Oktober haben errichten lassen.
    Er steht, er hällt, er sieht super aus und vor allem erfreut er uns an jedem Tag aufs Neue.
    Wir danken Herrn Timmann & Co dafür das sie nicht nur unser Grundstück sondern auch unsere Freude aufgepeppt haben.
    Vielen lieben Dank und die besten Grüße an alle welche sich vom Team Timmann einen Wall haben errichten lassen haben und auch an die welche es Vorhaben sich einen Friesenwall errichten zu
    lassen.
    An alle die es noch Vorhaben - am Team Timmann geht nichts vorbei.
    Gruß aus Goslar

  • Kreininger (Dienstag, 12. Januar 2016 00:40)

    Handwerklich - TOP
    Menschlich - TOP
    Fachlich - TOP
    Preislich - TOP

    Eine wahre TOP Adresse in Sachen Friesenwall.
    Das bestätigen wir gern und empfehlen das Team Friesenwall Timmann uneingeschränkt weiter.

  • Familie Zimmermann (Mittwoch, 02. Dezember 2015 21:15)

    Vom ersten Kontakt bis zur kompletten Ausführungen lief alles sehr zügig und kompetent. Unser Friesenwall steht und sieht richtig toll aus. Wir haben nicht damit gerechnet, dass der Bau so schnell
    geht. Es wurde alles sehr sauber hinterlassen. Wir können Herrn Timmann und sein Team mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!

  • Familie Sanftleben (Dienstag, 24. November 2015 21:43)

    Ohne Zweifel ist Herr Timmann und sein Team sehr weiter zu empfehlen. Saubere, schnelle und ordentliche Arbeit wurde hier erledigt. Wir sind sehr zufrieden.

  • Thorsten Schonik (Dienstag, 24. November 2015 19:45)

    So nun ist es soweit.
    Bevor ich Herrn Timmann kontaktiert habe, habe ich mir aufmerksam die Bewertungen und Kommentare hier durchgelesen.
    Nun endlich habe auch ich meinen lang ersehnten Friesenwall und darf nun auch eine Bewertung abgeben.
    Sympathisch und absolut professionell wurde auch bei mir vom Erstkontakt bis zur Fertigstellung vorgegangen.
    Handwerklich eine absolute Meisterleistung.
    Sagenhaft wie schnell, sauber und ordentlich gearbeitet wurde.
    Auch ich kann nur sagen:
    In Sachen Friesenwall ein unumgänglicher Kontakt.
    Friesenwall Timmann ist wirklich die TOP Adresse in diesem Bereich.
    Gruß aus Einbeck

  • Dirk Hartmann (Dienstag, 03. November 2015 21:49)

    Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der Wall ist schnell und professionell gebaut worden und das Team ist super nett. Kann ich voll weiter empfehlen

  • Familie Jeckstadt-Borchert (Dienstag, 20. Oktober 2015 18:02)

    Herr Timmann hat eine Vorgehensweise, die leider nur noch bei wenigen Handwerkern anzutreffen ist: Er nimmt sich Zeit, um zuzuhören und die Wünsche des Kunden zu verstehen! Er unterbreitet eigene
    Ideen und Verbesserungsvorschläge, die auf seiner langjährigen Erfahrung basieren. Und er ist weder enttäuscht noch beleidigt, wenn auf seine Ideen nicht eingegangen wird. Wir haben Herrn Timmann als
    große Unterstützung beim Feinschliff unserer groben Ideen empfunden und fühlten uns jederzeit bestens beraten und in guten Händen – und das waren nur die Vorgespräche…
    Als es dann losging, zeigten Herr Timmann und sein Team was sie drauf haben: schnell und kompetent wurden die gemeinsam entwickelten Ideen umgesetzt. Und selbst als es während der Bauphase noch
    Änderungswünsche gab, die mit teilweisem Rückbau verbunden waren, wurden diese bereitwillig und ohne jegliches Murren umgesetzt.
    Von dem Ergebnis sind wir so begeistert, dass Herr Timmann im Frühjahr 2016 fest mit unserem Anruf rechnen kann, um eine weitere Friesenwallgestaltung zu planen  Wir sagen: „Vielen Dank, Herr
    Timmann!“ und können ihn und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Familie Volkmann (Dienstag, 13. Oktober 2015 21:43)

    Lieber Herr Timmann, Sie haben uns im September einen wunderschönen Friesenwall gebaut. Alles lief schnell, kompetent und unkompliziert ab. Die alte Hecke war in kürzester Zeit entfernt und es
    entstand mit gekonnten Griffen ein toller Wall. Auch nachdem sich, aufgrund starker Regenfälle, an einer Stelle einige Steine gelöst hatten, war Team Timmann schnell wieder zur Stelle und hat
    repariert. Von der telefonischen Beratung bis zur Ausführung eine runde Sache. Wir können Herrn Timmann und sein Team nur empfehlen und freuen uns, Ihnen bald Photos vom bepflanzten Wall senden zu
    können.

  • Familie Meggle (Dienstag, 06. Oktober 2015 23:26)

    Ein Friesenwall so wunderbar - von Friesenwall Timmann ist doch klar !!!
    Die Jungs kamen, sahen und machten !!!
    Unglaublich wie schnell, sauber, ordentlich, ausdauernd und fachgerecht die Jungs um Friesenwall Timmann Ihre Arbeit verrichten.
    Allein das zu sehen ist sein Geld schon wert - und wenn man das so sieht ist der Wall geschenkt.
    Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderbaren Friesenwall.
    Gruß Familie Meggle

  • D. Kister (Samstag, 03. Oktober 2015 13:49)

    Warum denn nicht gleich so?
    Nachdem wir uns vor 2 Jahren einen Friesenwall haben errichten lassen und kurz nach dem Bau merkten das hier irgendwas nicht stimmt - haben wir Herrn Timmann kontaktiert. Er kam vorbei und konnte uns
    schnell zeigen welche Mängel sich in unserem Wall eingeschlichen haben.
    Nicht nur das es eine wunderbare Beratung war, nein wir haben Herrn Timmann und sein Team dann beauftragt einen 2ten Wall in unseren Garten zu bauen.
    Während der Bauphase wurde ich sehr überrascht da das Team um Herrn Timmann während der Arbeiten an dem neuen Wall, meinen "Problemwall" wieder fachgerecht in Stand setzten.
    Dies alles ohne auch nur einen Cent dafür zu berechnen.
    Wir können nur sagen:
    EIN HOCH AUF FRIESENWALL TIMMANN !!!!

  • Familie Wank (Freitag, 02. Oktober 2015 00:01)

    Es ist soweit. Endlich wurde unser Traum wahr vom Friesenwall im Badischen.
    Nach den ersten Eindrücken auf dieser Homepage war uns ganz schnell klar - Herr Timmann muss auch unseren Wall bauen.
    Es kam dann genau so.
    Und was sollen wir sagen:
    Wir haben nun das schönste Stück Nordfriesland's im Badischen.
    Einzigartige Handwerksarbeit gepaart mit Sympathie machen Herrn Timmann und sein Team wirklich zur 1ten Adresse in Sachen Friesenwall.
    Vielen Dank an dieser Stelle von Familie Wank

  • Familie Breitling (Sonntag, 13. September 2015 21:47)

    Wollen auch Sie einen Friesenwall haben - sollten Sie Herrn Timmann fragen !!!
    Nun etwas seriöser:
    Herr Timmann kam - sah und machte !!!
    Die Geschwindigkeit mit welcher unser Friesenwall vom Erstgespräch bis hin zu Fertigstellung entstand ist wirklich einzigartig.
    Die Vorstellungen welche wir an unseren Wall hatten wurden bei Weitem übertroffen. Auch dank den tollen Tipps welche Herr Timmann in der Bauphase gab und direkt umsetzte.
    An alle Mitwirkenden ein großes Lob und 1000 Dank !!!

  • Familie Bremer (Donnerstag, 03. September 2015 13:13)

    So nun bewerfen auch wir die Arbeit von Herrn Timmann und seinem Team.
    Vieles ist hier ja schon geschrieben sodass wir uns entschieden haben mal eine "Langzeitbewertung" abzugeben.
    Ca. 1 Jahr steht unser freistehender Friesenwall nun und was sollen wir sagen: Wie am ersten Tag. Nun mit Bewuchs natürlich noch schöner.
    Die Handwerksleistung gepaart mit dem unglaublich sympathischen Auftreten ist jeden Cent wert. PREIS - LEISTUNG MEHR ALS TOP !!!
    Nochmals danke.
    Gruß Familie Bremer

  • Ulli Stich (Dienstag, 07. Juli 2015 12:14)

    Sabine & Ulli Stich
    wir wollten eine Friesenwall jetzt haben wir den schönsten im Ort.
    Wie alles begann:
    Erstkontakt über das Formular ist der schnellste weg, Abgeschickt und promt kam es zur ersten Kontakt per Telefon.
    Rahmenbedingungen gekärt Fotos vom Geläde geschickt längen ermittelt und innerhalb von 24 Std. ein belastbares Angebot.
    Material bezahlt und eine Woche später Material auf der Baustelle. Am nächsten Tag die kommplette Kompetenz der Fa. Timmann da.
    Ach ja mann muss wissen wenn sie sagen wir kommen um 5 Uhr meinen sie morgens und sind dann auch da und gehen mit vollem Tatendrang und guter Laune ans Werk.
    Ich habe selten so motivierte und fleißige Arbeiter gesehen und das Ergebniss spricht für sich, ein schöner Wall ist entstanden. Nun nach 3 Wochen hat er auch die ersten schweren Gewittwer mit
    Starkregen ohne Plane überstanden. Eine Handwerkliche Meisterleistung.
    Unser Dank wird der zweite Bauabschnitt im September werden.
    Wir können die Fa. Timmann nur empfehlen wenn sie ein schönes Stück Natur um oder an ihrem Haus haben möchten.

  • Familie Sothmann (Montag, 29. Juni 2015 15:27)

    Gerne möchten auch wir Herrn Timmann für die Errichtung unseres tollen Friesenwalls danken.
    Anfang April wurde dieser bei zum Teil starkem Hagel errichtet. Das hat Herrn Timmann und seinen Mitarbeiter aber nicht davon abgehalten, unseren Wall innerhalb eines Tages zu errichten.
    Auch wurden gleich entsprechende Pflanzen mit gepflanzt.
    Jetzt (Ende Juni) sieht der Wall noch schöner aus, da sich die Steine mittlerweile sauber gewaschen haben und die Pflanzen toll wachsen.
    Vielen Dank nochmal für den schönen Wall. Wir können Friesenwall Timmann voll weiterempfehlen!

  • Familie Dellaf (Dienstag, 09. Juni 2015 21:01)

    Nun wollen wir uns auch bei Herrn Timmann und dem Team fuer unseren tollen Friesenwall bedanken.
    Es wurde ja schon soviel lobendes geschrieben, doch eines fehlte uns bei all den netten Worten.
    Wir danken Herrn Timmann einfach dafuer das er unser Vertrauen in die Spezies Handwerker wieder aufgebaut hat.
    Was besprochen wurde, wurde auch so eingehalten.
    Alles in Allem koennen auch wir Herrn Timmann nur waermstens empfehlen und raten jedem Interessenten yum Friesenwall von Friesenwall Timmann !!!

  • Familie Klawe (Dienstag, 26. Mai 2015 22:03)

    An alle Friesenwall Interessenten :

    fangen wir bei der Bewertung kronologisch an.

    - Erstkontakt:
    wir schrieben Herrn Timmann über das Kontaktforular auf dieser Hompage an und bekamen noch am selben Tag eine Nachrich von Herrn Timmann

    - Angeboterstellung:
    nach dem Erstkontakt telefonierten wir mit Herrn Timmann und in diesem Gespräch insperierte er und mit seinen Ideen und Vorschlägen so dass wir uns am Telefon über die Eckdaren einigen konnten.
    Daraufhin erstellte uns Herr Timmann umgehend ein wirklich mehr als faires Angebot

    - Bauphase
    nach dem die Tinte unter dem Angebot getrocknet war besprachen wir mit Herrn Timmann den Zeitpunkt des Baubeginn's welcher sehr zeitnah anstand.
    Herr Timmann kam dann mit seinem Team und dieser unglaublichen Mengen an Material pünktlich zum Beginn und erbaute uns in unglaublicher Weise unseren Friesenwall.

    - Bauausführung
    während der gesamten Bauphase war Herr Timmann mit seinen Mitarbeitern ständig um Sauberkeit bemüht was einfach für unseren Rasen toll war.
    Auch auf Wünsche welche während der Bauphase entstanden ging Herr Timmann umgehen ein und soweit es technisch möglich war wurden diese auch gleich Umgesetzt.

    - Ergibniss
    ein wirklich unfassbar schöner und gelungener Friesenwall welcher seinen Namen mehr als verdient.
    Der Wall wurde nicht nur erbaut wie besprochen, nein er wurde in Perfektion umgesetzt.

    - abschließende Bewertug:
    sollten Sie Interesse an einem Friesenwall haben dann tun Sie sich bitte selbst den Gefallen und sprechen Sie Herrn Timmann umgehend an.
    Wir fühlten uns wie gesagt bestens aufgehoben und beraten.
    Das Ergebnis spricht für sich und ist eine Visitenkarte mit eingebauter Kontaktgarantie !!!

    Vielen Dank an das Team um Herrn Timmann für dieses wundervolle Stück Natur auf unserem Grundstück.

    Liebe Grüße aus dem sonnigen Nordfriesland

  • Gisela Rohde (Montag, 20. April 2015 21:37)

    Hallo Herr Timmann,
    wir sind super glücklich. Sie und Ihr Kollege haben großartig gearbeitet. Es hat alles super geklappt. Von A bis Z. Sie haben alle unsere Wünsche sofort umgesetzt. Einfach tolle Teamarbeit. Vielen,
    vielen Dank

  • Frieda & Klaus Behn (Montag, 20. April 2015 21:19)

    ACHTUNG - ACHTUNG
    Wir möchten auf disem Wege jedem, der vor hat sich einen Friesenwall errichten zu lassen, Herrn Timmann empfehlen.
    Wir haben uns auf Sylt von Herrn Timmann eine "Friesen-Bank" errichten lassen welche einmalig auf Sylt ist.
    Dieses handwerkliche Geschick und der Blick für Details sind eifach sagenhaft.
    Sagen wir noch soviel:
    Wenn ein "Hamburger Jung" kommen muss um auf Sylt etwas erstmaliges zu errichten dann spricht das für Qualität !!!
    Wir danken dem Team Timmann und sagen es gern nochmal:
    ABSOLUT BEEINDRUCKEND !!!!
    Mehr als nur zu EMPFEHLEN !!!
    Gruß von der schönsten Inseln der Welt.

  • Von Molié (Freitag, 17. April 2015 22:04)

    Wir sind mit unseren neuen Friesenwall sehr zufrieden und freuen uns über das schöne und professionelle Ergebnis was nicht nur budgetkonform sondern auch pünktlich in fleißigen zwei Tagen erstellt
    wurde! Sehr freundliches Team und flexibl in ihrer Art! Wir freuen uns über eine weitere Zusammenarbeit in den kommenden Monaten!

  • Familie Pfitzer (Mittwoch, 08. April 2015 20:59)

    Der wahrscheinlich 1. Friesenwall in Baden Württemberg steht Dank Herrn Timmann und sieht einfach Spitze aus. Die weite Anreise (10h pro Fahrt), die zuverlässige Absprache, der reibungslose Ablauf,
    der schöne Wall und der faire Preis. Wir sagen. DANKE!!!

  • Schröder (Dienstag, 24. März 2015 13:16)

    Wir danken Herrn Timmann für seine professionelle Arbeit von der Beratung übers Angebot bis zur fertigen Ausführung. Preis/Leistung TOP. Keine bösen Überraschungen. Es wurde sich exakt an das Angebot
    gehalten.
    Die Qualität der Arbeit spricht für sich.

    Wir können Herrn Timmann mit seinen Mitarbeitern nur weiterempfehlen!

  • Thomas und Silke Krüger (Dienstag, 17. März 2015 19:10)

    Wir können uns den Worten unserer Vorbewerter nur anschließen: professionelles Arbeiten vom ersten bis zum letzten Handgriff. Diese Stein- und Erdmassen, die da innerhalb kürzester Zeit bewegt
    wurden! Mittlerweile ist auch wieder Gras über die Baustelle gewachsen und der Friesenwall passt immer besser in unseren Garten.
    Herrn Timmann und seinen Mitarbeitern an dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön für den Supereinsatz trotz des Schietwetters.

  • Gabriella Halst (Montag, 02. März 2015 10:57)

    Wir haben uns im Dezent 2014 von Herrn Timmann einen Friesenwall bauen lassen.
    Vom ersten telefonischen Kontakt bis zur Verabschiedung nach dem Bau war es ein wirklich professioneller, freundlicher und kompetenter Ansprechpartner und Erbauer unseres Friesenwalls.
    Der Wall steht noch heute in seiner vollen Pracht und wir danken Herrn Timmann somit nochmals für seine tolle Arbeit.
    Herr Timmann ist vorbehaltlos zu empfehlen.
    Gruß aus Norderstedt

  • Sabine Unrau (Sonntag, 01. März 2015 21:41)

    Auch ich bin sehr zufrieden mit meinem Friesenwall und der Hochbeeteinfassung. Die Arbeit wurde an einem Tag sauber und ordentlich ausgeführt. Die Absprachen waren verbindlich.
    Ich kann Herrn Timmann für den Bau eines Friesenwalls uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Katrin Goldbach (Dienstag, 24. Februar 2015 10:12)

    Hier ein kurzes Statement zu unseren Erfahrungen mit dem Team Timmann:
    Wenn man "Ja,ich will..." gesagt hat, kann man gar nicht so schnell gucken, wie das Projekt fertiggestellt wird.
    Man muss es sich vorstellen, wie beim Bau der Pyramiden, oder wie bei Asterix. Anscheinend bekommen die morgens irgendeinen Zaubertrank und transportieren mehrere TONNEN!!! Steine am Tag zum
    gewünschten Ort und verbauen Sie. Das ist der Wahnsinn.
    Vielen Dank sagen Katrin&Stefan

  • Moni & Kean (Sonntag, 22. Februar 2015 00:02)

    Wir haben uns unseren Traum vom Friesenwall von Herrn Timmann realisieren lassen.
    Sagen wir soviel:
    - BERATUNG TOP
    - KOMMUNIKATION TOP
    - STEINE TOP
    - HANDWERKSLEISTUNG TOP
    - SERVICE TOP
    - ERGEBNIS MEHR ALS TOP
    Wir können Herrn Timmann und seinem Team nur nochmals danken und allen mitteilen:
    UNSER TRAUM WURDE ERFÜLLT !!!
    Beste Grüße von Moni & Kean

  • Matthias Eitel (Sonntag, 18. Januar 2015 21:15)

    Wer sich einen Friesenwall bauen lassen möchte, kommt an Herrn Timmann nicht vorbei. Vom ersten netten telefonischen Kontakt, über das überzeugende Beratungsgespräch vor Ort, die professionelle
    Angebotsgestaltung bis hin zur perfekten Fertigstellung in unvorstellbarer Geschwindigkeit sucht seinesgleichen. Dies alles verbunden mit einem außerordentlich fairen Preis macht Herrn Timmann zum
    besonders sympathischen Anbieter erster Wahl. Respekt !!!

  • Annika und Olli aus Vögelsen (Montag, 29. Dezember 2014 18:57)

    Auch wir bedanken uns für die schnelle und sehr gute Arbeit. Seine kompetente und freundliche Art hat uns sofort überzeugt. Er hatte auch für \"schwierige\" Situationen die passende Idee. Wir
    erfreuen uns täglich an unserem Friesenwall und Hochbeeteinfassungen.
    Wir freuen uns schon auf die nächste Zusammenarbeit in 2015.

    Liebe Grüße

  • Karina & Steffen Brauer (Mittwoch, 17. Dezember 2014 22:52)

    Etwas spät aber doch besser als nie.
    Auch wir sind froh Herrn Timmann kennengelern zu haben und vor allem sehr froh darüber das wir uns unseren Friesenwall von Herrn Timmann haben bauen lassen.
    Vom ersten Treffen an war klar das Herr Timman weiß was er tut und das er durch langjährige Erfahrung ein sehr fundiertes Wissen über den Bau von Friesenwällen besitzt.
    Unser Wall steht nun seid ca. 7 Monaten und das wie gemauert (trotz d natürlichen Bauweise ohne Beton) !!!
    Wir möchten Herrn Timmann auf diesem Wege nochmals für seine tolle Arbeit danken und gratulieren schon jetzt jedem neuen Kunden von Herrn Timmann zu der absolut richtigen Entscheidung !!!
    Schöne Grüße aus Trittau

  • Schmidt-Holzmann (Samstag, 13. Dezember 2014 13:44)

    Vielen Dank Herr Timmann für unseren schönen Friesenwall.
    Wir freuen uns jeden Tag darüber, und auf weitere Projekte mit Ihnen im nächsten Jahr.
    Fam. Schmidt-Holzmann

  • Maya Lemmke (Donnerstag, 04. Dezember 2014 15:07)

    Lieber Herr Timmann, liebes Team,

    vielen Dank für diesen wunderschönen Friesenwall. Fachkompetente und freundliche arbeit wurde bei mir ausgeführt.
    Ein spontaner anruf von mir führte am Montag abend Herrn Timmann zu mir. Am nächsten Tag wurden schon Steine geliefert und zwei Tage später war alles fertig. Unglaublich... :))) Die Freude war
    riesengroß.
    Ich kann Herrn Timmann und Team uneingeschränkt weiterempfehlen und werde ihn gerne wieder beauftragen.

    Ein ruhiges und schönes Weihnachtsfest wünscht Maya Lemmke

  • Axel und Britta Burmeister (Donnerstag, 20. November 2014 20:40)

    Auch wir hatten mehrere Angebote auf dem Tisch, aber das von Herrn Timmann zusammen mit den hervorragenden Referenzen und der persönlichen Beratung war einfach top! Nun sind wir ab heute auch stolze
    Friesenwall Eigentümer! (o:
    Auch bei uns \"als Neubaugebiet\" gab es einige Irrungen und Wirrungen...und so musste der Wall in mehreren Etappen - je nach Grad der Fertistellung der angrenzenden Straßen - von Herrn Timmann und
    seinem fähigen Mitarbeiter aufgebaut werden.
    Auch wir können Herrn Timmann nur weiterempfehlen! Er hat eine sehr offene Art und hat sich für uns immer ansprechbar und hilfsbereit gezeigt. Da passt das Sprichwort perfekt: Ein Mann ein Wort!
    (o:
    Vielen lieben Dank auch noch mal auf diesem Wege für die tolle - und für Sie nicht immer ganz einfache - Arbeit an unserem Freisenwall! Viele Grüße von Axel und Britta Burmeister

  • Birgit Brett (Donnerstag, 20. November 2014 08:54)

    Hallo Herr Timmann,
    es ist vollbracht.
    Mein Traum wurde wahr und ist ganz wunderbar.
    Von ganzem Herzen Dank für einen schönen Friesenwall, für eine freundliche und kompetente Beratung, für Ideen und Vorschläge.
    Hier habe ich mich rundum wohl gefühlt und das vom ersten Augenblick.
    Sogar die Nachbarn finden es toll und wer weiss, was hier noch so alles entstehen darf.
    In diesem Sinne DANKESCHÖN und wir sehen uns ja bald wieder.

    Beste Grüsse zu Ihnen
    B.Brett

T.H.S.

Timmann Handwerksservice

Am Sachsenwald 18

21529 Kröppelshagen

 

Telefon: +49 4104 9688887

Fax: +49 4104 9688889

Mobil: +49 1520 8805421

 

Email: t.timmann@friesenwall-timmann.de

 

 

Nutzen Sie auch unser  Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© T.H.S. Timmann Handwerksservice